Poesia é...

Em uma praia sentir a brisa na face e o salitre do mar.

Uma serenata para amada em noite de luar.

Sonhar com um amor que já veio ou ainda virá.

Transformar em versos o ato de imaginar.

De tristeza fazer alegria para alegrar quem estava a chorar.

Soprar as letras no ar e faze-las conjugar o verbo amar.

Em fim...

Poesia é um produto necessário para quem ama, amou ou amará.

Para quem pratica o amor sem nada cobrar

Pois amor não se vende ou se troca... Simplesmente se oferece... Se da.