PAIXÃO INFINITA PAIXÃO!

Fechando meus olhos...

Sinto seu querer...

Olhando meus olhos vejo seu sentir...

Como invasão você extravasa toda a intensidade ...

De um amor ardente...

No tocar da minha pele...

Tocas meu querer...

Recebes meu invadir...

Molho meu rosto...

E nas minhas mãos sinto seu calor...

Aquele que só uma paixão infinita pode acariciar com suavidade...

No seu suor tenho seu amor...

No seu amor tenho a vida...

Na vida tenho alegrias...

E nas alegrias tenho o encontro de um lindo sonho...

Onde nos pertencemos...

Como só os amantes românticos podem sentir...

Onde tudo é belo..

É perfeito...

Não há tristezas...

Não há distâncias...

Não há tempo...

Apenas uma chuva de flores...

Que vem do céu...

E cobre você ...

E se transforma no mais lindo ser perfumado...

Iluminado...

Distribuindo doçura por onde passa...

Recebendo sorrisos...

Sussurros...

Em êxtase de amor...

Me entrego à ti...

Me recebes...

Não resistimos porque é na realidade desse sonho...

Que tenho o mais belo encontro com a vida...

VOCÊ!!!

21:31hs

31/10/2011