=PROFUNDA PAIXÃO=

Dentre o frio da estação de Paris

Fica o desejo mais fixo

De todos que se elaboram

Nas mais consequentes...

...noites de prazer...

Na insaciável devoção

Da mais contante explosão

De permanentes conceitos...

...de desejar alguém...

Como no infinito de um sonho

De extrema paixão...

Na penumbra...

Onde nossos corpos se escondem

Fica a melodia do sussurro...

Da improvável negação do amor!

Pois é literalmente impossível

Fugir de tanta pressão...

Prazer incontrolável...

Na fixação de um corpo ao outro

Fica a satisfação de uma...

Profunda Paixão!

[Autora JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.