Chove dentro de mim...

Nao queria chorar,

Nao suporto ver minhas lagrimas rolarem,

Mas nao consigo conte-las,

Trago no peito,um misto de medo e dor,

Queria muito mais,

Nao pode acabar assim,ou pode?!

Pensando, procuro o motivo pra tanta chuva,

É meu primeiro amor,sem ser o primeiro namorado;

É meu beijo mais gostoso,sem ser o primeiro beijo;

Me ama como ninguem;

Me entrego como sua...

Nao estou preparada pra perder,

algo que achei que fosse eterno,

Pensando bem,nunca vou estar,

Pois pra mim,ja é pra sempre...

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 31/10/2011
Código do texto: T3309810