VOCÊ VEIO...

Hoje você veio

Ainda parece sonho

Ainda não acredito

Foi tudo tão real

Ou foi um sonho

Você ta aqui

Acreditando comigo

Compartilhando nosso amor

Dando-me carinho

Sendo meu

Inesquecível

Quero sonhar de novo

Quero sentir outra vez

Foi como sempre mágico

To feliz demais

Você veio...

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 31/10/2011
Código do texto: T3309835