ENFIM AMOR...

Tu és hoje minha fonte inesgotável de inspiração...

Com o brilho infinito das estrelas que são seus olhos...

A magnificência que é seu lindo sorriso...

A doçura dos beijos seus...

A singeleza do toque de sua pele...

Bendigo o dia que nossos caminhos se cruzaram...

Grito hoje aos quatro ventos que te amo...

E assim o farei o quanto preciso...

Até que o ultimo dos seres ouvintes saibam por minha voz...

Que os sentimentos por ti sentidos são verdades acentuadas pela reciprocidade...

Que um dia busquei...

Pleno e sedento de amor...

Contido mas cativante de bem querer...

Solícito e carente de afagos...

Não apenas de corpo...

Pois um ego carinhoso necessita de emoção...

Em ti deposito minha paz...

Por ti me despojo dos medos e assombros...

E lanço-me nos seus braços para sempre...

Fazendo de ti aninhamento do meu eu...

Pavarim 31/10/11

pavarim
Enviado por pavarim em 01/11/2011
Código do texto: T3309875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.