Incapacidade de amar II

Mais uma vez, acabou.

Não foi nada como devia ser.

Pelo menos a gente tentou,

mas nosso amor que ficou pra nascer.

Outra vez, eu errei

por tentar me entregar pra você,

mas você, eu não sei,

dizia tudo que eu queria esconder.

Você entrou pra brincar

E eu até que tentei escapar

mas, meu bem, você fingiu demais

me pisou sem olhar para trás

Dessa vez, escutou.

Eu disse tudo que eu queria dizer.

Meu humor, bem enfim, melhorou.

Eu amando e te vendo sofrer.

Você entrou pra mostrar

que por ti não devia chorar

Você fingiu por saber

seu coração e esse medo de amar

Amar é sofrer

é deixar para trás e ter

muito mais pra dizer,

muito mais pra sentir,

muito mais pra fazer.