Beijo Eterno

Te tocar é como sentir

o mar

É como poder voar

sem passagem de volta

pra não terminar.

Te olhar é como dormir

no ar,

É como sorrir sem ar

Sentir seu sexo molhado

chamando por mim.

Te beijar é como viver

sem paz

essa esperança que não se vai

do beijo nunca mais terminar.