VEM COMIGO AMOR


Nas asas do vento fremente amor
Sou tua Águia Cigana a bailar
Convido-te ansiosa vem me amar
Te necessito meu esplendor!


Vem, voar comigo por todos os céus
Levar-te-ei à plenitude do teu Ser
Nos teus olhos a luz pleno viver
Da minha poesia, arrancas os véus!


Como saber teu segredo, no peito calado
Se não posso sequer ouvir tua voz a dizer
Cigana, amada minha, te quero és meu viver
Vamos sim, nos amar a voar pelo céu estrelado!







*Imagens do Google*


MARLLENE BORGES BRAGA