Inesquecível



És inesquecível
Como as estrelas,
Como o sol, o mar,
A chuva e o luar
Com este sorriso
Que me encanta,
Que decanta
Uma melodia,
Uma poesia
De perto ou de longe
Sempre serás para mim
Inesquecível

Sol pereira