A Brisa

Entra a brisa,

E aperta a tristeza,

Por cantos ilusórios,

Fica a certeza,

Ouvem-se gritos,

Por toda a cidade,

Onde a brisa passa,

Deixa a saudade,

Cheia de sinais,

Pelos anais,

Cheia de ciúmes,

Pelos cumes,

Um vento brando,

Toca-me quando ando,

Pela beira-mar,

Só para contemplar,

Esse frescor,

E sentir seu suor,

E ter o seu amor,

Num dia de calor.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 01/11/2011
Código do texto: T3310441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.