"PALAVRAS SOBRE O AMOR"

O teorema sobre o amor não é ciência

É tese, e como tal..., tipo primeiro de abril

É preciso estar esperto, ter sapiência

Nada é exato, logo, vem das profundezas

Trás alegria, felicidade, encantos mil

Mas...carrega no âmago certas asperezas

Pode fazer chorar, sorrir, chorar e rir

Pode mais, fazer ficar ou então... ir

O amor não é um igual ao outro

Assim, certinho, feito só de levezas

Onde 2+2 são cinco, 1+1 são três

Dá-se razão a quem não tem lucidez?

O amor é loucura, jamais será sereno

É pois, um sentimento babilônico

Jamais indiferente, humilde, pequeno

O amor é para construir, arquitetônico

Contem poção de felicidade ou de veneno

Vai do irracional à consciência plena

Exige traquejo, pisar firme no terreno

Transformar tudo em ouro, feito Midas

Pelo amor tudo, persista, vale a pena

Amar é o principal combustível da vida

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/11/2011
Código do texto: T3310654