[Desertos que procuram oásis,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Desertos que procuram oásis,

fugas sem saltos,

salteadores sem saque,

[sem...]

Ingratas as noites escuras,

sem luar,

sem o odor repetido da terra

neste outono.

...

Preferia os desertos da chuva,

onde os oásis se transformam,

em rios,

rios que me indicam,

sem fuga,

[sem recuos...]

...

os caminhos do mar,

os caminhos do teu olhar.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 01/11/2011
Código do texto: T3310752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.