Cheiro de amor no ar

(Débora Acácio 01/11/2011)

Cheiro de amor é assim

Traz o aroma do teu corpo

da frangrância do jasmim

Direto para mim.

E em noites assim

Fico a me deleitar

Com palavras, frases

e minha pouca langerie soltas

pelo ar.

...

No ar

....

Perfume de amor

Que me queima

Assanha, aninha

E pensamentos

provocantes a saudade acarinha

Minhas mãos me percorrem

Em busca do rastro

Das suas sobre meu corpo

Macio, sedento,

suado e assanhado

E no embalo desta saudade gostosa

O que sinto em meu quarto vagar

No meu corpo arrepiar

é o cheiro do teu perfume no ar

Vem!

Estou aqui prontinha pra te amar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/11/2011
Código do texto: T3310879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.