intimista

Amo...

tua respiração no meu ouvido

tuas mãos no meu corpo

tua aflição denunciando desejo

tua entrega ao mais sincero gemido

sinto tua ardência em leve toque e roçar

teus cabelos com perfume de maça

tua boca sem palavras, só quer beijar

tua entrega absoluta, sereno e impetuoso

tua gana de carne e sensações, cheio de ardor

tu sabes descarnar-me sem medo

abre meus segredos mais obscenos

revela-se inteiro e absoluto

clama por minha volúpia

me adentra com paixão

põe-me fêmea submissa

deixa-me desinibida

extrai meu gozo, me atordoa

declina-e ao meu domínio...

faço de ti meu brinquedo

te beijo te mordo te devoro

devolvo a ti toda delícia e

juntos um novo efervescente clímax.

Pri SS
Enviado por Pri SS em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.