Forró da saudade

( Débora Acácio 01/11/2011)

Como é bom te lerrrr

Ohh moreninho...

Lindinho do meu coração

liga pra eu...

Respondeu pra eu..

faz assim com eu não...

Quando tempo sem te ver....

rsrsrs ai ai !!!

E as poesias

Todinhas assanhadinhas

E as linhas só faltam

Sair por ai e pegar na tua mão

para dizer...

Faz assim não!!!

Responde sim....

Liga para mim

Deixa doidinha eu...

Cafunga aqui no meu cangotinho

Que até uma musiquinha

Um forrozinho

Eu me atrevi a compor

Só para provocar seu coraçãozinho

Que mais parece uma pedrinha

De tão durinho que mal sai do lugarzinho

Mas tudo bem

Me contendo com aquele sorrisinho

E se sorriiu

Já valeu....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/11/2011
Código do texto: T3311147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.