Só poderia ser Você!

Quanto eu te gosto?

Passaria uma vida para tentar explicar o quanto ao certo seria...

Quanto penso em você?

Talvez fosse mais fácil dizer, que em momento algum consigo te esquecer...

O que causa em mim?

Talvez dizer que o coração dispara, as mãos suam, e o corpo estremece seria pouco...

As palavras chegam até mim, mas não consigo fazer com que elas alcancem você...

Quais são os medos?

Do tempo não ser nosso aliado, e deixar o sentimento morrer calado...

Quais são as intenções?

Desconhecidas, porque no momento é o que menos importa...

Qual a conclusão de tudo isto então?

Falar um pouco o que tem abafado meu coração...

Sentimentos sinceros, únicos e no momento tão meus quanto o ar que respiro...

A inspiração?...É única e óbvia...

Só poderia ser Você!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311187