Só Porque Te Amo

Tempestade em copo d´agua

Foi o que você me falou

Você não é ciumenta, eu que sou

Mas acho que essa é a hora

Pra que você possa pensar

Porque quem ama, quer cuidar

As vezes falo muito

E aquele dia abusei

Mas você brincou e eu magoei

Também não acho certo

Você vim se desculpar

Porque eu não quero te culpar

Te conto tanta coisa

E você não ta nem aí

Não tem cíume, nem quer me ouvir

Já cansei de olhar o tempo

Esperando você ligar

Passou da hora de mudar

Quero a sua compania

Mas cade o seu calor?

Cadê agora, seu amor?

E ainda fala

Que meu ciúme é uma perseguição

Que passa horas, passa dias sem uma ligação

Mas não se incomode, já tenho uma explicação

Só porque eu te amo

Sabe que eu te amo

Você se aproveita e me deixa sofrer

Só porque eu te amo

Sabe que eu te amo

E que de você não consigo esquecer

Só porque eu te amo

Sabe que eu te amo

E não consigo ficar sem você

Só porque eu te amo

Sabe que eu te amo

E sem você não consigo viver

Maxximus
Enviado por Maxximus em 29/12/2006
Código do texto: T331125