RELÓGIO DO CORAÇÃO
 
No compasso das lembranças
Meu tempo não tem medida
Recordo minhas andanças
Trago todas boas recordações vividas
Não tenho tempo para deletar
Também não quero esquecer
Quero sempre relembrar
Momentos de grande prazer
Quero limitar meu relógio do passado
Busco situações similares
Não, nada igual é guardado
Tudo é único, tudo é precioso, tudo foi vivenciado
Assim construo meu presente...
De fragmentos do tempo
Dá guarita ao amor que se sente
Não, não há contratempo
O tempo é testemunha
Nada morre, só acrescenta!

# Este texto faz parte do EC
" O Relógio do Coração"
Conheça os demais participantes:

http://encantodasletras.50webs.com/relogio.htm


Do exercício de criação (EC)

 
Mariaw em 28/10/11
Mariaw
Enviado por Mariaw em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.