Cedo Demais

Não faço idéia

do que seja partir

sem levar um pouco

do que a gente viveu.

Do que a gente perdeu, em deixar

o amor esperando do lado de lá.

Essa dor transbordando sem mais parar.

Nós paramos no tempo, melhor deixar.

Eu não sei o que fiz de errado

ou se mesmo eu errei, sequer sei.

Cada gesto, um passo em falso

e esse fim que eu nunca esperei.

Do que a gente sofreu, em pensar

que era cedo demais.

Do que a gente perdeu em calar:

um pouco de paz.