MY LIFE

MY LIFE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou eu...

Nunca fez parte de minha vida

o amor sem medidas

a paixão envolvente e avassaladora...

Sempre me achei acima desse sentimento...

Cedo me desiludi com

o bicho homem e sinceramente

queria distancia...

Tinha filhos para cuidar...

Cresceram e me peguei de repente

pronta para estudar como sempre desejei...

Me formei e fui a luta....me separei...

Que sensação maravilhosa de liberdade...

de ñ ter que dar satisfações e nem

ter que aguentar as agressões físicas

verbais e psicológicas...

Mas relacionamentos não tinham espaço...

Tinha medo de voltar a me decepcionar...

Mergulhei no trabalho...

Satisfazia uma parte da vida...

Amigos, voltar a rir,

sair para um chopinho...

Mas sempre voltava para casa e

para a massacrante rotina que ainda tinha...

Conheci um homem de verdade, amável,

e que enquanto durou o relacionamento,

me respeitou e amou..

Nada de arroubos ou paixão...

Um relacionamento diria morno,

de dois adultos que se curtiam...

Terminou...

Como dois amigos nos despedimos e

ele marchou para uma nova vida no

exterior que eu não quis partilhar...

De novo só e resignada a solidão...

Mas numa certa noite de agosto

encontro meu libertador...

Sereno e forte, amigo/amante

de beijos quentes e mãos suaves...

Me ensinou a amar com paixão e

nele descobri um amor de almas...

É como se já o conhecesse, pela voz,

carinho, sensualidade...

Nele vi o resgate, aceitei distancia,

esperei com calma, respeitei o espaço...

Mas como tudo na vida

também partiu ou melhor

nunca chegou...

Valeu a experiencia,

aprendi muito, nunca

deixarei de ama-lo...

Estou dando um tempo ao tempo...

E assim volto eu a mesmice de sempre...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/11/2011
Código do texto: T3312524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.