Sua voz

Palavras que dizem

Versos de amor

A voz que vem

Dos lábios com fervor

Cantas nossa canção

Falas loucuras

Juras paixão

Petiz de aventuras

Som dos pensamentos

Quimera de ilusão

Encantas meus sentimentos

Cantas nossa canção...

sandry
Enviado por sandry em 29/12/2006
Código do texto: T331277