Idas e Vindas

Amo e não sei se devo amar,

Se me entrego e deixo-me levar,

Enquanto isto viajo nas estrelas,

Dia após dia eu quero vê-la,

Já não sei conduzir meus pensamentos,

Confunde-se com os meus sentimentos.

Será que tudo é um sonho meu?

Isto não é real, não aconteceu!

Acho que meu coração ainda não percebeu,

Isto é um jogo, se perde se ganha,

ÀS vezes se arranha,

E a gente vê passar a vida que não viveu!

Sei que não precisa ser assim,

A vida se renova da muitas voltas,

E numa destas idas e vindas,

A gente se encontra no meio do jardim,

Colhendo rosas, margaridas ou jasmim,

Pode ser destino, ou prenuncio do fim!

A gente sempre espera que o amanhã seja melhor,

Isto faz com que a vida seja brilhante,

Sonhos são possíveis, mesmo que distante,

Por isto vivo cada dia intensamente,

Não penso em ser diferente,

Amanhã será outro dia, se acontecer,

Assim há de ser!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 02/11/2011
Código do texto: T3312848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.