Folha d'agua

Água azul sobre a areia

Folhas do sul, bem como o vento maneja

Pés descalsos,

A menina caminha pela praia

Uma beleza supéflua se espalha lentamente

De cabelos dourados e pele clara

Vem dançando leve, de magia rara

Luiza, moça forte como as ondas

De alma doce.

Luiza de grande amor

Flechou o céu com tanta cor

Verde olhos,

Folhas d'agua

Linda sim,

Luiza rara

Coração puro,

Abraça livremente o carinho de todo o mundo

Assim se faz a luz

Que dos olhos clarea e conduz

Luiza estrela do mar

Deixa o seu sorriso fazer brilhar.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 02/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3312992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.