COMO AMO ESTE HOMEM!!

O amor que sinto por ti é tão grande

Que às vezes sou insensata.

Um desejo incontrolável de te querer invade todo o meu corpo

O meu coação sofre...

Tornando-me vitima do meu próprio sentimento.

Dai a lucidez vem á tona e tudo se equilibra

Convenço- me que é impossível o meu querer se concretizar.

Concentro-me e digo a mim mesma:

Ah como desejo este homem!

Ah! Eu amo este homem!

Mas esse amor só pertence a mim.

Só eu sinto.

Não pode ser vivido a dois.

É só meu.

Simplesmente meu.

Leila dos Reis