Saudade de...

Sonhar não custa nada...

Bateu uma saudade de nem sei do que

Sonho, fantasia

Lembranças reais, imaginadas, desejos loucos

Medo...

Calor...

Loucuras vividas a dois

Meu pedacinho de quero mais

Que me faz viaja dentro de mim

Amor...

Calor...

Fazer de mim pode SER APENAS por um dia; Tua rainha.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 02/11/2011
Código do texto: T3313421