ALMA DO MEU CORAÇÃO

TRANQUEI TODAS AS PORTAS DO MUNDO;

DEIXEI SÓMENTE A DO MEU CORAÇÃO PARA

VOCE PODER ENTRAR...

FIZ DO MEU PENSAMENTO SÓ EM VOCE PENSAR.

MANDEI TODAS AS SAUDADES EMBORA E DEIXEI

A FELICIDADE FICAR...

FIZ DA MINHA BOCA UM COQUETEL DE AMOR PARA

TEUS LÁBIOS EMBRIAGAR,DECOREI O MEU QUARTO

COM ESTRÊLAS DE PAIXÃO...

E FIZ DE TUA BELEZA A ALMA DO MEU CORAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/11/2011
Código do texto: T3313602