Raisa II

Eu queria ter tido tempo pra dizer que te amo.

Mas você não me deu.

Não me deu tempo. Nem pra dizer,

nem pra te amar.

E o que poderia virar amor, virou esse vazio pontudo

que machuca o peito toda noite que eu durmo.

E incha de manhã,

quando acordo.

Mas você se assustou

e foi extremamente certa nisso.

O que eu sentia era muito forte

poderia acabar comigo.

Eu precisei ficar quieto e

fazer desse medo, abrigo

E me preparar pra te encontrar com alguém

alguém que te ensine a gostar,

que você goste como eu gostava de você

que goste de você, também, como eu gosto.

Da sua saudade, eu sinto falta.

Da sua saudade resumida a um

"Eu também".

Eu vou andando

Deus, você concorda comigo?

Se concorda, me salva.

Me livra disto.

Me ajude a fechar a janela

que eu não devia ter esquecido aberta.