Em todos os cantos

Sonhei outro dia que ainda estava por aqui,

seus passos firmes pela casa, seu cheiro forte que exalava,

em algum momento você me acordava,

e tua luz, mais forte que a do sol pela janela, já guiavam meu caminho.

E todos os cantos eu vi,

e todos eles sem ti,

fugia de mim a sensação,

vinha o silêncio, em explosão.

E todas as mágoas,

e todas as fúrias,

se apresentam em seu lugar,

não tem porque, e nem quero, levantar quando acordar.

Mas se um dia, num sonho,

mesmo que seja loucura, ou a morte,

fizeres a promessa, vou na mesma hora despertar !

Promete, que um dia volta ?