Não diga adeus

Eu te dei todo amor que estava bem guardado

no meu coração.

Entreguei a emoção de riquezas tão profundas

que só quem ama é capaz de revelar.

Esse amor que há em mim se um dia

o quiseres, ele ainda é só teu,

assim como você o deixou.

Eu te amo como tu és

mas não quero teu adeus.

Dê adeus a amargura, a solidão

Mas não deixe quem te ama e esta

em teu coração.

Francilena Cardozo. Dez/2006.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331460