Fonte de Viver

O amor nasceu para ser livre

mas às vezes torna-se escravo, preso aos nossos conceitos,

às nossas egoístas vontades, que podem não ser autênticas como o Amor.

O amor vive para vencer

E só tem vitória quem a ele se apega, quem nele crer.

O amor nos faz viver

e não morre , o que morre é a vontade de amar quando acaba a esperança, mas tua fé o ressuscita.

O amor é uma forte aliança com a vida,

Então sinta o amor e tenha a eterna fonte de viver.

Francilena Cardozo. Dez/2006

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331461