PRISIONEIRO DE FEITIÇOS

PRISIONEIRO DE FEITIÇOS

Apressado discorro meus versos

Em nevascas estão submersos

Mudam-se as vontades

Para aqueles que sentem saudades

Cobre-me espumas de uma brancura

Meus braços se movem com ternura

Pássaros formosos ciciam nos ninhos

Penhascos horrorosos quebram o caminho

Teus meigos olhos me deixam constrangido

Embora seja arrastado pelo cupido

Sou prisioneiro dos seus feitiços matreiros

Não queixo, ter seu coração como cativeiro

Subi montanhas, e atrevido aceitei louros

Cacos da verdade troquei-os por ouro

Tive muitas derrotas, também algumas vitórias

Fui hipnotizado, seu herói... namorado de outrora

(novembro/1988)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/11/2011
Código do texto: T3314675
Classificação de conteúdo: seguro