QuERO ESTE HOMEM PRA MIM!!

Quero este homem pra mim!

Não sossego

Não deixo de pensar

Não o esqueço um só momento

O teu olhar

O teu sorriso

A tua voz

E o teu jeito enigmático

Gestos e atitudes que despertaram em mim

Um sentimento novo que até então desconhecido

Não sabia o que era na pele

Esse sentimento que dispensa explicação

Que desconhece a razão

Que bloqueia o medo

E que rejuvenesce a vida da gente.

Hoje me resta a saudade de ti

E a vontade imensa de tê-lo junto a mim.

Porque te amo e sei que este amor

É pra toda a vida!

Leila dos Reis