Talvez um dia...

Um dia terei histórias a contar

Talvez apenas a relembrar

Momentos bem vividos

De tristezas e de risos

Quem quiser ouvir, se aproximará

Perto de mim, a recordar

Naquele tempo que se passou

Quando a vivência era com mais amor

E desenrolando o fio da meada

A poeira pela estrada levada

Todos os olhos atentos

Imaginarão as cenas como atores

Voarão no vento com prazer e dores

Verei lágrimas a escorrer

Minhas mãos a socorrer

O medo, o abandono, o valor do ser

Então, poderei encerrar a fala

Transferida a minha missão

Minhas mensagens, em lição

Toda passagem tem ensinamentos

E nesse momento, o peito cala

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/11/2011
Código do texto: T3314946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.