Encontrei Você

Queria poder te dizer todo meu amor

Mostrar a alegria

Que fez sumir a minha dor

Minha alma procurava todo dia

A revelação de um grande amor

De nós restava um pedaço

Que a sós lutava

Querendo acreditar

Que um dia iria encontrar

O significado de amar

Desfazendo laços

De pensamentos que eram

Como vislumbres e traços

De um coração vazio

Trêmulo em meio ao frio

Que a realização agasalhou

Aqueceu meu futuro

De sorrisos largos

E afagos desejados...

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 03/11/2011
Código do texto: T3315118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.