O que lhe causou amar...

De repente tudo fez sentido...

Compreende as estações,

Compreende as emoções,

E juntamente todos os sentimentos que a cercam...

O amor se refaz diariamente,

E é cultivado tal qual semente,

Que cresce e floresce, com total dedicação...

Se perde entre versos, estrofes, rimas e poesias,

Se atreve até a dedilhar o violão,

Formando melodias e músicas,

Que possam alcançar ao coração...

Enfim todas as fantasias se materializaram,

E toda dor cessou,

E todo choro findou,

E de toda paz se renovou...

Deve-se tudo isto, ao dom do amor.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 03/11/2011
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T3315356
Classificação de conteúdo: seguro