Quando te Encontrei....

A vida fez uma imensa diferença em extensão

Quando te encontrei e sentir....

Que era você o meu amor verdadeiro...

E desde então posso dizer

Por varios motivos nos distânciamos em aproximação

Mas no abstrato profundamente a cada dia te sinto

Nunca mas fiquei sozinha...

Continuo te amando e no meu coração....

Só o teu amor de homem amado tem alcance....

E consegue dominar e afagar

Meu coração com maestria e magia

Na mas pura e real beleza....

Onde quer que esteja estás em mim

E o meu coração se agita pra tí

E no horizonte da estrada

No patamar deferido este nome e você

Que vive e revive no meu ser

Te amando nesta comunhão

Que e viver amando demais você

Na espera de um dia pra sempre ao teu lado viver...