UMA VEZ NA VIDA E NUNCA MAIS...
 
Ainda que a alma bebesse, quieta
A Mulher e a Poetisa
Que vivem e conflitam no meu ego,
Queria mesmo que tu viesses qualquer dia
Para que eu te entregasse a mais bela poesia,
Que é este amor que eu te entrego...
Rútila estrela,
Mistério cintilante
Que faz com que meu verso cante
Em cada ponto luminar do universo
Que, se desata, inteiro, em rimas
Nas quais tu sempre te sublimas
Maior do que meu próprio verso...
 
Mesmo que eu sofresse e carregasse
Bem viva em cada ruga da face,
Para sempre, a marca destes ais,
Eu gostaria que entre nós se desse
Este amor que só acontece
Uma vez na vida e nunca mais!


 
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 04/11/2011
Código do texto: T3316007