NAVEGANTE DE ILUSÕES

Vejo o mar como infinito

Mas sem teu abraço não existo

Meu veleiro é uma candura

Mas sinto falta de tua ternura

O continente está distante

Só teu beijo é que me inflama

Ouço as ondas por um instante

Só teu carinho é que me chama

Navego sempre neste longo mar

Meu presente é lembrar teu olhar

O que mais alimenta está pobre alma

É saber que tua espera me calma

Sobrevivo de sonhos de amor

Escrevo no balanço sem revolta

São poemas que me trazem calor

Sabendo que espera minha volta

Minha fantasia é de ilusão

Apreciando gaivotas voando

Sinto o ritmo deste coração

Vendo que a terra está chegando

Guardo na lembrança minha sereia

Navegando na saudade do meu desejo

Sei que estarei pisando em fina areia

Abraçando meu amor em longo beijo

Carlo Magno 18/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 04/11/2011
Código do texto: T3316088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.