SABOR DO MEL

Em seu bico mais um beijo

Que doce, gosto de mel

Flor que atrai o desejo

Na rima de um cordel

Entre asas a bailar

O gozo do néctar

Voa com seu trinar

Mostra como é amar

Beija não mais uma flor

O róseo dessa linda cor

Martela o ar sem dor

Paira sobre ela com amor

Procura no gosto das cores

Aquela que mais traz sabores

No beijo doce das flores

Leva no bico aos seus amores

Carlo Magno 19/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 04/11/2011
Código do texto: T3316092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.