ELO DO PASSADO
Maria Tomasia

 
Para mim, o passado passou;

nada quero dele lembrar.

Pra quê?  A saudade já cessou...

Vou procurar  esquecer,

porque tudo já acabou.

Agora, só o presente importa;

Hoje, só  alegria comporta.

Procuro ser feliz neste instante

e, para mim, isto é o bastante.
 
RJ 03/11/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/11/2011
Código do texto: T3316260
Classificação de conteúdo: seguro