Além da imaginação

Aquele sentimento real

Amor, amor, sem conotação

Talvez não seja imortal

Mas tem um caráter de perpetuação

Tão perto que não pode ser miragem

Tão intenso que se mistura com ficção

Não aquela brisa que se sente só de passagem

Mas aquela ventania de amor que não sai do coração

Não é sonho de criança, carnaval

Um conto de fadas, alucinação

Parecido com uma história irreal

Mas está além de imaginação

Não sei se vai durar enquanto a morte os separe, para sempre

Nem o que levou a isso ou quem amou primeiro

Minha certeza é que seu aroma será permanente

E o que o amor que dividimos é mais do que verdadeiro

Adrianas
Enviado por Adrianas em 04/11/2011
Código do texto: T3316510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.