TOPAS?

TOPAS?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não provoque, não procure, não faça nada porque é cor de rosa choque...

E se é choque, você vai sentir o meu poder de te abalar, fazer auê, dar piti...

Estou naqueles dias de tudo querer e nada fazer, de

exigir, querer colo, beijinhos molhados, abraços apertados, muito carinho, você do meu lado...

De querer te devorar, te provocar, te abalar...

Fazer de você meu objeto de prazer...

Então...não provoque...não brigue, não toque que dá choque...

Vamos sair, passear, ver a banda tocar na praça.

você comer pipocas...eu beber guaraná...

Aí então meu moreno gostoso fica tudo cor de rosa...

sem choque...Topas?

4/11/2011

às9:30a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/11/2011
Código do texto: T3316573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.