NÃO ME DEVOLVA!!!

NÃO ME DEVOLVA!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não meu amor...

Não me devolva o que te dei

com tanto amor...

Não sei o que faria

com esse sentimento tão forte e bonito...

Não teria graça receber de volta...

Ele é único...sofrido e vivido com paixão...

Um barco que aportou na minha praia

e trouxe um náufrado e belo passageiro...

De outras vidas e vivências...

Meio louco...anjo louro e lindo...

De sorriso fácil e belos olhos...

Que me trouxe alegria e lágrimas...

Sinal de contradição...

Sonhador ...amante...

parceiro e incentivador...

Ganhou meu coração e mente...

meu anjo protetor...

Jamais pensei na tua partida

e nem que chegaria a hora...

Seria injusto...

Por isso não me devolva...leva contigo...

Fico no cáis olhando o horizonte...

Na vã esperança da tua volta...

Algumas vezes o arco íris por consolo...

sem pensar no impossível...

Acreditando sempre no pote de ouro...

Sem perder a fé...

Ela permanece...

As lágrimas também...

Te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/11/2011
Código do texto: T3316586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.