Hoje!... Hoje eu só quero você!...

Hoje, não quero apenas a certeza dos teus lábios nos meus,

do teu corpo no meu,

da tua pele na minha,

do teu êxtase de amor...

Hoje quero a experiência de caminhar contigo lado a lado

de repousar em teus ombros os meus sonhos

de aninhar ao teu coração minhas esperanças

de conjugar contigo cumplicidade...

Hoje, somente hoje, quero todas as tuas verdades

quero tua inocencia e tuas vontades

principalmente aquelas que me revelas no silencio do olhar

nas horas mudas em que nos sorrimos sem explicação...

Quero hoje a posse de tua emoção, o direito exclusivo desse teu querer

e quando amanhecer ao longo dessa estrada

nós dois de mãos dadas veremos nossos passos marcados par a par

caminhando juntos, iluminados pelo sol, festejados pela vida...

Hoje!... Hoje eu só quero você!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/11/2011

.................... x x X x x ....................

*** Bela interação do amigo poeta J R

Querer a inocência e as vontades,

poder repousar em ombro amigo,

sentir o calor e o cheiro da pele,

olhar e desejar um beijo,

dando-se as mãos em caminhada,

olhando os pássaros

e debaixo de chuva abraçados

olharem o arco iris

e ao chegarem em casa

trancar a porta

deixando escrito

não perturbe

casal se amando!!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3316615
Classificação de conteúdo: seguro