___DOCE MAGIA___

Doce e amarga poesia...

Encanto e magia

As vezes adoça minha boca com mel

E me enche de alegria

Em outras, me amarga com fel

E transforma minha vida em agonia!

Doce a amarga poesia...

Dos desejos incubados

Dos sonhos alados

Do tempo roubado

De letras tortas

De pernas bambas

De beijos não dados!

Doce e amarga poesia...

Que tanto enaltece meus dias

Chega na madrugada

Pra me fazer serenata

Com palavras exultantes

Com olhinhos saltitantes

Que chegam pra me fazer companhia!

Doce e amarga poesia...

Encanto dos dias meus

Raios de sol que me ilumina

Desejos dos sonhos teus!!!

04.11.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.