QUE POSSO FAZER...

Que posso fazer se quando te vejo meu pulso acelera

Meu coração dispara, a respiração para

E todos os meus sentidos só me fazem sentir você?

Que posso fazer se o brilho dos teus olhos a fitar os meus

Enublam a minha sensatez e a ternura dos teus gestos me cativam?

Que posso fazer se as canções que ouço só me fazem lembrar você?

Que posso fazer se acordo pensando em ti e até o anoitecer ainda não consegui te esquecer?

Que posso fazer se meu coração insiste em me conduzir por estes caminhos

Que em devaneios pueris me ponho a percorrer deleitosamente?

Eis-me aqui, prisioneiro de tal situação, mercê de meus sentimentos.

São assim os amores platônicos, sentem sem serem sentidos, amam sem serem amados.

Nunca decepcionam, acontecem inopinadamente e jamais teem fim.

E ainda assim, nada disso importa, pois apesar da impotência destes sentimentos

Em causar reciprocidade, ainda assim me sinto feliz só em poder te sentir.

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 04/11/2011
Código do texto: T3316991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.