VOLTE QUANDO VOCÊ PUDER

ME FIZERAM ACREDITAR

QUE JÁ TENTAMOS ISSO POR TEMPO DE MAIS

E TODAS AS VEZES DERAM ERRADO

FORÇAMOS O QUE ESTÁ ERRADO

MAIS EU NÃO QUERO MAIS OPINIÕES

POR FAVOR, NÃO TENHA PRESSA

MAS VOCÊ PRECISA SABER

QUE EU ESTOU TE OBSERVANDO

VOCÊ PARECE BEM

COM SEU ROSTO CALMO E SUA EXPRESSÃO FELIZ

NÃO SEGURE ESSA GUERRA DENTRO DE VOCÊ

VOLTE QUANDO VOCÊ PUDER

DEIXE PRA LÁ, VOCÊ VAI ENTENDER

VOCÊ NÃO FEZ NADA PRA ME FAZER TE AMAR MENOS

ENTÃO VOLTE QUANDO VOCÊ PUDER

VOCÊ DEIXOU TUDO AQUI,

VOCÊ ESTÁ MUITO LONGE

DE TUDO O QUE ACREDITOU

SEUS SONHOS ESTÃO SE DESMORONANDO

VOLTE E VAMOS REFAZÊ-LOS

VOLTE QUANDO VOCÊ PUDER

DEIXE PRA LÁ, VOCÊ VAI ENTENDER

VOCÊ NÃO FEZ NADA PRA ME FAZER TE AMAR MENOS

ENTÃO VOLTE QUANDO VOCÊ PUDER

VOLTE, EU TE AJUDO A LEVANTAR

VENHA E SEGURE MINHA MÃO

SE TUDO O QUE VOCÊ DESEJAR FOR MINHA PRESENÇA,

EU NUNCA TE DARIA MENOS

ENTÃO VOLTE

VOLTE ASSIM QUE PUDER

ESTOU TE ESPERANDO...

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 04/11/2011
Código do texto: T3317337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.