PERFEITOS PENSAMENTOS!

Perfeitos foram meus pensamentos, perfeitos foram meus desejos reais e perfeitas foram minhas vontades absolutas!! Nada é tão singular que este sentimento de amor que eleva minha alma! Que imunda o meu ser. Que se debruça a navegar por ondas de pensamentos tão perfeitos de amor sem fim! Pensamentos de calafrios que percorrem o corpo sem nada sussurrar! Apenas o Eu a pensar em coisas simples e perfeitas desse amor carregado comigo sem nada cobrar. Mas se cobro quero tudo! Deixa-me ser tua!!?? Deixa-me discorrer sobre as linhas desse poema e falar do perfeito e sublime sentimento que ora estou acometida!!! É certo que somado ao seu mais sólido fica, contagia, enobrece. Deixa-me com ele!! Deixa ficar perfeito!! Deixa eu carregar no peito!! É tão perfeito este amor sem fim!! Fica?!! Fica, perto de mim!!!

By – “Socorro Castro” em 04-11-2011