Sonhei com você essa noite...


Sonhei com você essa noite...
Foi um sonho lindo
De beijos encantadores,
De sorrisos apaixonados
E de planos para o futuro...

O sonho era de abraços intensos
Troca de olhares constantes
E palavras carinhosas.

Eu sei que depois de um sonho,
A gente sempre tem que acordar.
Mas não fico triste,
Pois melhor do que te ter no meu sonho,
É te trazer para a minha realidade.

(Danielly Cristina Xavier Alves Moreira)


Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.